..::Bleach-live after death::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Bleach-live after death::.. » Лас ночес » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

......

0

2

<-------------------Комната Ивы
Ивакура Юуки вышла из комнаты и постояла за дверью-так...интересно а тут остались ларьки со сладостями? иначе надо в сейрейтей перемещаться....-девушка непонятно вздохнула. То ли радостно то ли наоборот обречённо.-эй тут есть кто нибудь кто знает где находиться ларёк со сладостями...???-крикнула девушка по всему коридору,но только через 5 минут убедилась что её никто не слышал.

0

3

Орихиме тихо и робко шла по коридору. -эй тут есть кто нибудь кто знает где находиться ларёк со сладостями...??? услышала она откуда-то из глубины коридора Странно, не думала, что тут есть кто-то ещё... подумала девушка Эй! Кто там? Крикнула Иноуэ неизвестному, кто кричал. Скорее всего мне послышалось... Сама же она пошла в ту сторону, откуда слышался голос.

0

4

Эй! Кто там?-услышала Ивакура и посмотрела туда откуда исходит источник звука-тут Ивакура Юуки...а вы кто?!-вопросительно спросила девушка-она тоже арранкар? хм... если так то она меня не помнит...-девушка снова вздохнула непонятно каким отзывом

0

5

Химе-тян наконец-то дошла до Ивы. тут Ивакура Юуки...а вы кто?! вновь услышала она прежний голос. Я-Иноуэ Орихиме. девушка дружелюбно улыбнулась незнакомке Будем знакомы всё также дружелюбно воскликнула она Кажется милая девочка, которая любит сладости... Будем надеятся, что так оно и есть... подумала Химе продолжая дружелюбно улыбаться.

0

6

Я-Иноуэ Орихиме-вновь услышала девушка-иноуэ Орихиме....надо запомнить....-а можно я буду называть тебя просто Химе...?-так же спокойно произнесла Ивакура-а меня ты называй Ивой...Или просто Ивакура...-и после этих слов...СНОВА НЕПОНЯТНЫЙ ВЗДОХ...

0

7

Да, конечно!сказала Химе-чан Я здесь совсем недавно и многого не знаю... Но я знаю где можно поесть мороженого! она вновь улыбнулась Только это на земле... Но там очень вкусно! Мы с Татсуки часто бывали там... при этих словах Орихиме опустила голову Да, Ещё с Татсуки...

0

8

Я здесь совсем недавно и многого не знаю... Но я знаю где можно поесть мороженого-ммм...мороженко...-но эти прекрасные мысли оборвала фраза-Только это на земле... Но там очень вкусно! Мы с Татсуки часто бывали там... -блин,жалко,что на земле...эх...-с новым вздохом сказала Ивакура-а кто такая эта Татсуки?!

0

9

Татсуки?! Татсуки... лицо Химе помрачнело Это моя подруга с детства. Когда умер мой последний родственник-мой брат. Татсуки заменила мне сестру... Мне было с ней весело. Но... Ладно! Проехали! поспешила она оборвать тему Лучше поговорить о чем-нибудь другом! Иноуэ сделала неудачную попытку улыбнуться, но у неё это совсем не получилось Татсуки-чан...

0

10

Это моя подруга с детства. Когда умер мой последний родственник-мой брат. Татсуки заменила мне сестру... Мне было с ней весело. Но... Ладно! Проехали!-умер брат? хм...я вообще без родственников жила...-подумала девушка и немного засмеялась- Лучше поговорить о чем-нибудь другом!-это уже тебе решать...и почему такая грустная? не волнуйся...можешь поплакать! если ты стесняешься,то пошли пройдём в комнату...если захочешь...-сказала Ива подойдя к Орихиме поближе. Потом она похлопала ей по плечу-расскажи о себе...кто ты такая...как сюда попала...мне просто интересно узнать...-после этих слов на лице Ивакуры Юуки появилось то же безразличие которое было раньше...

0

11

Я раньше была человеком и жила в Каракуре. Потом я открыла свои способности и начала помогать Куросаки-куну... А потом пришел Улькиора и шантажом заставил меня прийти к арранкарам. Ну вот я и тут. грустно сказала Химе А Татсуки, Куросаки-кун, Садо, Исида и все остальные остались там.... И теперь я одна...

0

12

Я раньше была человеком и жила в Каракуре. Потом я открыла свои способности и начала помогать Куросаки-куну... А потом пришел Улькиора и шантажом заставил меня прийти к арранкарам. Ну вот я и тут-услышала Ива и вдруг её глаза стали полны ненавистью-ТЕБЯ ПРИВЁЛ УЛЬКИОРРА?! ДА КАК ОН МОГ!!!-лицо девушка стало каким то надутым и рассерженным-фи...Улькиорра её привёл...Улькиорра мой и на этом всё!!!-так же угрюмо подумала девушка

0

13

Да! Улькиора, четвёртый из Эспады. Он меня привёл, а потом Айзен приказал ему постоянно ходить за мной и наблюдать. Но сейчас, в связи с тяжелым положением вещей его вызвали на другое место... А что? спросила она с удивлённым лицом Что-то не так? задала вопрос она А что у неё с лицом стало? Очень странно...

0

14

Да! Улькиора, четвёртый из Эспады. Он меня привёл, а потом Айзен приказал ему постоянно ходить за мной и наблюдать. Но сейчас, в связи с тяжелым положением вещей его вызвали на другое место... А что?-Улькиорра то бишь Эмо чёкнутый будет только моим!!!-на весь коридор крикнула Ива-упс....кажеться я слишком грубо....

0

15

Что?! лицо Орихиме приобрело испуганный характер У-улькиора-сан конечно хороший, но мне до него далеко... Я не достойна быть его парой. А я разве сказала, что я претендую на это место? удивлённо, но всё же не без страха сказала Иноуэ К тому же я ещё не забыла Куросаки-куна...

0

16

У-улькиора-сан конечно хороший, но мне до него далеко... Я не достойна быть его парой. А я разве сказала, что я претендую на это место-ну...тогда ладно...-недовольно произнесла девушка-но всё же я ей не доверяю....

0

17

ну...тогда ладно... услышав эти слова она окончательно успокоилась А он тебе нравится? решила поинтересоваться Химе-тян Надо подстраховаться на всякий случай... Орихиме улыбнулась

0

18

А он тебе нравится?-а ты ещё спрашиваешь? конечно нраиться...-после этих слов было видно что ещё немного и девушка затанцует карамель дансен

0

19

эм....ну....начну пожалуй...>.<
-------------------------------------
Шиффер шёл по коридорам рассматривая каждую комнату,что был очень не привычно для него.-хм...кто-то орал на весь коридор...инересно кто это был...Джагерджак?...Джируга?...Нелиел....?-после последнего имени в мыслях Улькиорра затряс головой-скорей всего мне послышалось..-но вдруг арранкар наткнулся на двух знакомых личностей стоящик по среди коридора-Орихиме...? Ну что же....не ожидал я тебя тут повстречать....-так же хладнокровно сказал арранкар-Ивакура...? Ты же ведь была мертва...? Или же ты всего лишь клон...?-немного моргнув произнёс Шиффер-ну и ну...не ожидал их здесь увидеть... и что же дамы тут забыли...?-подумал Улькиорра и косо посмотрел на Орихиме и Ивакуру

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2009-06-17 15:13:21)

0

20

Увидев Улькиорру девушка сразу же без предупреждения напрыгнула к нему на плечи и услышала слова-Ивакура...? Ты же ведь была мертва...? Или же ты всего лишь клон...?--Нет,любовь моя...я не клон....-весело сказала Ивакура-я исчезала ненадолго....мылый мой....а точнее я умерла...-так же с улыбкой на лице произнесла Ива-наконец то он вернулся....я го увидела!!! яху!!! и пусть химе себе другого находит!!!-так же весело подумала она

0

21

я исчезала ненадолго....мылый мой....а точнее я умерла../-хм...понятно....слушай,а ты не можешь слезть? как то неудобно...-строго произнёс парень-она чего напрашиваеться? хм...хентай....нет...и как же мне сказать что она мне не нужна....? может уйти....?хотя....нет....я не против хентая...-немного покраснев произнёс Улькиорра.Это выглядело как 2 розовых пятнышек на белом облаке-жизнь ужасна...но жить приходьться.....-подумал Арранкар и вздохнув приобнял Ивакуру

0

22

Продолжая лыбиться Ивакура Юуки только крепче прижала Улькиорру...Лицо девушки сейчас было похоже на это  8-) ...-кавай ты мой...десу-десу....-таким же ласковым тоном произнесла Ивакура-Нани? он же меня ненавидел...и почему это он покраснел?-после этой мысли Ива как то станно посмотрела на Шиффера-а почему ты покраснел? ты раньше никогда не краснел? или у тебя появилась девушка?-вопросительным тоном девушка начала допрашивать Улькиорру

0

23

Тихо, стоя в стороне за всем этим едва ли заметно наблюдала Орихиме. Интересно, а что будет дальше? немного с интересом подумала Химе Хентай? Нет! Это слишком! Они же не станут... И ещё... Надеюсь,они не вмешают в этот бедлам меня... Надеюсь, что нет... Хотя! Ведь не может быть, чтобы они меня сюда сунули! Эта девочка меня, кажется недолюбливает, а Улькиоре-сану на меня всё равно... Значит, можно успокоиться! с облегчением подумала Иноуэ и продолжила неслышно наблюдать за происходящим.

0

24

Ивакура смотрела на орихиме так как на врага.-если эта девчёнка втюрилась в Улькиорру то я её убью а если Улькиорра в неё втюрился...то....я убью себя...ДА...ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОНИ ЖИЛИ СПОКОЙНО!-уже более взбешённо подумала девушка и слезла с Улькиорры-ну ладно...мне кажеться пора...оставайтесь на едине друг с другом....-уже как то непривычно печально сказала Ива и повернулась в сорону выхода

0

25

ну ладно...мне кажеться пора...оставайтесь на едине друг с другом....  Химе-чан удивлённо уставилась на Ивакуру Наедине? Что ты имеешь ввиду? Зачем мне надо оставаться с Улькиорой-саном? удивлённым тоном произнесла Орихиме и сделала шаг назад Что она имеет ввиду? Неужели она всё-таки решила втянуть меня в эту передрягу? слегка испуганно подумала она

0

26

Наедине? Что ты имеешь ввиду? Зачем мне надо оставаться с Улькиорой-саном? -то вот я и имею в виду!!! вы же у нас пара! по всему Уэко Мундо прошла эта весть!-уже с огромным недовольством произнесла Ивакура Юуки-что бы они мне не говорили-НЕ ВЕРЬ!!! поняла,не верь!!! надоело уже,что постоянная ложь!-девушка повернулась и посмотрела на двоих как на злейших врагов-я пожалуй пойду к Айзену-саме....На деюсь он сейчас не в гневе иначе уйти не получиться....-Если они не знают то пойду спрошу у Армони-чан или у Юки-чан...-с тем же недовольством подумала Ивакура-кто нибудь знает какое сейчас у Айзена настроение?

0

27

-то вот я и имею в виду!!! вы же у нас пара! по всему Уэко Мундо прошла эта весть! услышала раздраженный голос Орихиме и покраснела Я? Я? Я с Улькиорой-саном? Химе-чан была крайне ошарашена таким заявлением Ты что-то путаешь! Улькиора-сан ходит со мной только из-за приказа Айзена. Нас врятли можно назвать парой! К тому же... с полной уверенностью в своих словах сказала Химе-чан, но на словах "К тому же..." она почему-то опустила голову Куросаки-кун... Татсуки-чан...

0

28

Я? Я? Я с Улькиорой-саном?-да...-недовольно буркнула девчёнка-Ты что-то путаешь! Улькиора-сан ходит со мной только из-за приказа Айзена. Нас врятли можно назвать парой! К тому же...-з-з-значит....улькиорра её полюбил...конец....конец всей жизни....-со вздохом подумала девушка-я с крыши пошла прыгать....если они тут есть?

0

29

я с крыши пошла прыгать....если они тут есть? Как , впрочем и всегда, Орихиме заволновалась за чужую жизнь Прыгать?! Зачем?! испуганно крикнула Химе-тян Неужели это... ...из-за меня? вновь опустив голову спросила девушка Опять я приношу другим страданья и хлопоты! От меня никакой пользы! Я только мешаю и разрушаю людям жизнь! Почему? За что на мне такое несчастливое клеймо? подумав это она со слезами на глазах подняла голову Если это всё из-за меня, то тогда я спрыгну вместе с тобой или вообще не дам тебе умереть! плача сказала Орихиме Я не позволю тебе или кому-то ещё потерять жизнь! уже крикнула Химе От меня никогда нету толку... Я всегда всем мешаю... Я, конечно, стараюсь, но... Куросаки-кун... эти слова она произнесла особенно тихо Татсуки-чан... Почему... тихо, едва ли не захлёбываясь в слезах сказала Иноуэ.

0

30

Если это всё из-за меня, то тогда я спрыгну вместе с тобой или вообще не дам тебе умереть! -нет...это не изза тебя...никто не виноват что он тебя любит-уже с улыбкой промямлила девушка-Я не позволю тебе или кому-то ещё потерять жизнь!-почему же?-От меня никогда нету толку... Я всегда всем мешаю... Я, конечно, стараюсь, но... Куросаки-кун...-что-то случилось? не плач! всё хорошо! самое главное то что ты стараешься и делаешь всё не с ненавистью,а с любовью! результат не так уж важен! самое главное то что ты стараешься и изо всех сил пытаешься что либо сделасть!-Ивакура повернулась и с улыбкой посмотрела на Орихиме.-Ну...Ивакура....Ты же ведь сама так же....-подумала Ива и подошла к Орихиме-Не расстраивайся! всё будет хорошо! Больше позитива в жизни! Самое главное это существование и смысл в твоём существовании! Ичиго Куросаки же ведь не наплювать на тебя,Иноуе...-после этих слов немного подумав Ива произневла такое-эх....Пстхологом мне надо устроиться...

0

Вы здесь » ..::Bleach-live after death::.. » Лас ночес » Коридоры