..::Bleach-live after death::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Bleach-live after death::.. » Лас ночес » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

-нет...это не из-за тебя...никто не виноват что он тебя любит услышала девушка. От удивления у Орихиме даже остановились слёзы У-улькиора-сан любит м-меня? ошарашено проговорила она Нет! Это не может быть правдой! решительно выкрикнула она что-то случилось? не плач! всё хорошо! самое главное то что ты стараешься и делаешь всё не с ненавистью,а с любовью! результат не так уж важен! самое главное то что ты стараешься и изо всех сил пытаешься что либо сделасть! вновь услышала девушка от Ивы Ты... Ты говоришь прямо как... после этих слов она снова расплакалась Она так напоминает мне Татсуки-чан... с грустью и обреченностью подумала Химе Не расстраивайся! всё будет хорошо! Больше позитива в жизни! Самое главное это существование и смысл в твоём существовании! Ичиго Куросаки же ведь не наплювать на тебя,Иноуе... до её ушей дошел очередной комментарий Нет... Она вновь со слезами опустила голову Ему не наплевать на Рукию-сан, меня же им всем не стоит замечать... с грустью в голосе выговорила та Наверное им даже легче, ведь теперь я не являюсь им обузой...

0

32

У-улькиора-сан любит м-меня?-Ивакура Юуки,мне надо с вами поговорить. Как вам можно обьяснить что я не люлблю Орихиме на данный момент. Хоть раньше она мне нравилась,но сейчас я её практически игнорирую....-со спокойствием и малостью недовольством произнёс Шиффер

0

33

Ивакура Юуки,мне надо с вами поговорить. Как вам можно обьяснить что я не люлблю Орихиме на данный момент. Хоть раньше она мне нравилась,но сейчас я её практически игнорирую....--Прям так и поверила,улька-сан!-уже с нахальной улыбкой сказала Ивакура. Да,она уже поняла,что это не правда...Девушка хотела просто доказать своё мнение верным чего бы это не стоило. Да вот такая бы ла Ивакура. Настойчивая и упрямая...-Ему не наплевать на Рукию-сан, меня же им всем не стоит замечать... -фух...да лови в жизни позитив! не расстраивайся...надейся только на лучшее...-таким же тоном произнесла Ива-Шиффер,а ну ка успокой девушку!

0

34

-фух...да лови в жизни позитив! не расстраивайся...надейся только на лучшее... Позитив? Зачем? Зачем мне радоваться если я никому не приношу пользы? сказала Орихиме Почему она меня успокаивает? подумала Химе Я всего лишь обуза для всех остальных! Я только мешаю! уже более громко произнесла она Шиффер,а ну ка успокой девушку! услышала она голос Ивакуры Зачем ему-то меня успокаивать? не без удивления подумала Иноуэ А з-зачем ему-то меня успокаивать? спросила девушка

0

35

Позитив? Зачем? Зачем мне радоваться если я никому не приношу пользы?-у-ну-ну....Они замечают,что ты хочешь им помоч...Только самые гнусные сволчи как я не могут это замечать,а Ичиго Куросаки всё таки в душе благодарит тебя за твои услуги...Хм...Он же ведь не я! И надо было сказать ему то что ты испытываешь к нему какие либо чувства...Тогда бы он точно понял,что ты хочешь ему помочь и стараешься как только можешь...

0

36

у-ну-ну....Они замечают,что ты хочешь им помоч...Только самые гнусные сволчи как я не могут это замечать,а Ичиго Куросаки всё таки в душе благодарит тебя за твои услуги...Хм...Он же ведь не я! И надо было сказать ему то что ты испытываешь к нему какие либо чувства...Тогда бы он точно понял,что ты хочешь ему помочь и стараешься как только можешь... услышала Химе-тян Почему она так сильно пытается меня успокоить? вновь не без удивления начала думать та Почему? Почему ты пытаешься успокоить меня? И... Ты сказала, что надо было сказать Куросаки-куну... Нет!

0

37

Почему? Почему ты пытаешься успокоить меня? И... Ты сказала, что надо было сказать Куросаки-куну... Нет!-эх....я тебя успокаиваю так как мне просто немного тебя жаль...-сказала Ивакура уже немного рассержено...-и вообще....ХОРОШ ТУТ НЮНИ РАЗВЕШИВАТЬ! если  ты надеешься на лучшее то иди лицом к небу!

0

38

и вообще....ХОРОШ ТУТ НЮНИ РАЗВЕШИВАТЬ! если  ты надеешься на лучшее то иди лицом к небу! услышала Иноуэ Чего это она так сильно взбесилась? Неужели я так сильно всех бешу? с удивлением подумала Химе-чан и утёрла слёзы Только не надо так сильно злиться, ладно? немного успокаивающим тоном сказала Орихиме

0

39

Только не надо так сильно злиться, ладно?-фуф...ладно....я просто не люблю когда люди расстраиваються...-уже с непричастной улыбкой сказала девушка-ну и почему я такая нервная...Надо бы сходить к Айзену-саме...да,надо...-со вздохом подумала Ивакура

0

40

фуф...ладно....я просто не люблю когда люди расстраиваються... А! Понятно. А почему тебя это так сильно раздражает? задала она вопрос Мне просто интересна причина. Но если не можешь или не хочешь говорить, то лучше не утруждайся! Химе-тян добродушно улыбнулась Всё-таки она хорошая! Или нет? Даже не знаю.... Пока что она очень даже милая и добрая.

0

41

А! Понятно. А почему тебя это так сильно раздражает?-я сама не понимаю!-выкрикнула Ивакура-Мне просто интересна причина. Но если не можешь или не хочешь говорить, то лучше не утруждайся-но наверное потому,что когда людям плохо,а они ещё и грустят...когда люди грустят,бывает только хуже...и по этому зачем расстраиваться...Слезами горю не поможешь!!!-произнесла девшка и склонила голову на бок

0

42

но наверное потому,что когда людям плохо,а они ещё и грустят...когда люди грустят,бывает только хуже...и по этому зачем расстраиваться...Слезами горю не поможешь!!! Орихиме немного удивилась Никто и не говорит, что слёзы должны помогать. Хотя с одной точки зрения они как раз и помогают. Слёзы немного помогают успокоиться. Скажем, ну вот если случилось что-то плохое или даже ужасное, а при этом пострадал человек, который дорог тебе, то когда ты от плачешься тебе станет легче. По крайней мере так говорила Татсуки-чан... после этих слов она опустила голову Ой да! Она же этого не любит! подумав этими мыслями она резко подняла голову и улыбнулась Придётся терпеть и держать всё в себе обреченно подумала девушка, но продолжала улыбаться так же дружелюбно, как и при их первой встрече, в смысле когда они только-только увиделись и познакомились.

0

43

Никто и не говорит, что слёзы должны помогать. Хотя с одной точки зрения они как раз и помогают. Слёзы немного помогают успокоиться. Скажем, ну вот если случилось что-то плохое или даже ужасное, а при этом пострадал человек, который дорог тебе, то когда ты от плачешься тебе станет легче. По крайней мере так говорила Татсуки-чан...-слёзы это всего лишь вода...если ты ревёшь то показываешь свою слабую сторону! Я в своей жизни только один раз плакала...Но больше некогда не зареву! Надо добиваться своей цели не плача даже если случилось какое нибудь горе! Или же ты будешь плакать как эта дура Юки?! Кроме рёва ничего не может!!! Только к своему Айзену и бегает!-сурово и грубо выкрикнула Ивакура

0

44

слёзы это всего лишь вода...если ты ревёшь то показываешь свою слабую сторону! Я в своей жизни только один раз плакала...Но больше некогда не зареву! Надо добиваться своей цели не плача даже если случилось какое нибудь горе! Или же ты будешь плакать как эта дура Юки?! Кроме рёва ничего не может!!! Только к своему Айзену и бегает! Нет... Я... У меня нет своей цели... Моя цель это всего лишь помощь другим, но даже такой простой вещи у меня не выходит. Я совершенно бесполезна. Я являюсь всего-навсего обузой для все остальных. У меня никогда ничего не получится... тихо проговорила Орихиме-чан Да... Вот такая я! Я никогда ещё ни для кого не сделала ничего дельного! Я только всем мешаю! И как они меня терпят? грустно подумала Химе и сделала неудачную попытку улыбнуться, но улыбка вышла наигранно и фальшиво

0

45

Нет... Я... У меня нет своей цели... Моя цель это всего лишь помощь другим, но даже такой простой вещи у меня не выходит. Я совершенно бесполезна. Я являюсь всего-навсего обузой для все остальных. У меня никогда ничего не получится... -прекрати себя винить....-это всё что могла проговорить Ивакура-фух...как она не может понять...-подумала девушка и вновь вздохнула

0

46

прекрати себя винить.... Почему? Ведь я себя и не совсем виню... Просто... Я знаю, что я бесполезная дура. она печально улыбнулась Я смирилась с этим. Почему она это отрицает?

0

47

Почему? Ведь я себя и не совсем виню... Просто... Я знаю, что я бесполезная дура.-вот сейчас ты говоришь как дура! Ты не безполезна! кому нибудь да ты нужна...Ну например эта Татсуки же ведь о тебе заботиться! Не будь идиоткой! У тебя много друзей,так же наверное и много врагов! Не то,что у меня.....-с немного печальным вздохом сказала девушка,но через пять секунд живо улыбнулась

0

48

-вот сейчас ты говоришь как дура! Ты не безполезна! кому нибудь да ты нужна...Ну например эта Татсуки же ведь о тебе заботиться! Не будь идиоткой! У тебя много друзей,так же наверное и много врагов! Не то,что у меня..... Нет! Они наверняка просто боялись мне сказать, что я им мешаю и всё. Они, наверное все там радуются, что обузы больше нет. при этих словах она печально улыбнулась.

0

49

Шиффер уже мало, что слушал. Он думал только об одной...О Соуске Юки. Ну ещё в мыслях был и хентай с Ивакурой...и что же...даже не знаю что можно сделать...и где Соуске-тян сейчас...Хотя да,это понятно где она...Или с Джаггердаком или с Гином...Тогда единственная надежда,что Ивакура не отвернеться от меня...Хотя нет,это не возможно...Химе-тян....Всё таки она прекрасна...-родумала арранкар и перевёл взгляд на Орихиме

0

50

Ивакура странно посмотрела на Улькиорру и мигом перевела взгляд на Орихиме-и что же... разве он никак не может понять того, что я чувствую к нему...почему...я ему совсем не нужна...Но я,Ивакура Юуки не должна отступать! мне надо...надо как нибудь подсказать ему что ли...-после этих мысле девушка состроила угрюмую рожу и подошла к Улькиорре-ты будешь только моим...только....моим....ты слышал?!-оскалив зубы и сжав кулаки произнесла девушка-если только попробуешь подойти к Орихиме, я с собой знаешь что сделаю?! а?!-тем же тоном произнесла Ивакура

0

51

ты будешь только моим...только....моим....ты слышал?!только попробуешь подойти к Орихиме, я с собой знаешь что сделаю?! а?!-услышал Шиффер из уст Ивакуры-что значит только твоим,Ивакура...Я не продаюсь...Разве я этого ещё не говорил....? И что же ты с собой сделаешь,Ива-чан...?-с тем же спокойствием произнёс Улькиорра косо посмотрев на Ивакуру

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2009-06-19 13:38:47)

0

52

что значит только твоим,Ивакура...Я не продаюсь...Разве я этого ещё не говорил....? И что же ты с собой сделаешь,Ива-чан...?-я...я...я...-После этих замыканий Ивакура сурово посмотрела на Орихиме-давай же Ивакура сделай это...Ты можешь,Ива-чан...Это всё ради Улькиорры...-подумала девушка и напрыгнув со всей дури вценилась в губы Шиффера-вау...я всё таки это сделала...

0

53

Улькиорра был немного удивлён действием Ивакуры.-И на что же она напрашиваеться? может к неё просто истерика....?-после этих мыслей Шиффер тупо разорвал поцелуй и погладил девушку по голове-успокойся Ивакура...Потом мы с тобой отдельно поговорим на эту тему....

0

54

успокойся Ивакура...Потом мы с тобой отдельно поговорим на эту тему....-я так и знала...тк и знала....-подумала Ивакура-ладно-ладно......-недовольно растянула девушка и смохнув волосами отвернулась

0

55

Пользуясь тем, что её забыли Орихиме была почти полностью погружена в свои мысли и воспоминания. Думала она о многом. Но большая часть её мыслей была занята воспоминаниями о людской жизни. После своих обильных мыслей она невольно начала подслушивать разговор Ивы и Улькиоры. Я им наверно мешаю... Хотя... Они ведь меня даже не замечают. А ещё они не плохо смотрятся вместе. Если я буду мешать счастью этой девушки, то лучше мне будет или умереть, или уйти... Да, уйти подальше, чтоб никому не доставлять хлопот. Или она сама меня убьёт. И с чего она решила, что мы с Улькиорой-саном - пара? в голове девушки было много вопросов, но ответы всё не приходили...

0

56

Хей-хей ю ар!!!-крикнула Ивакура Орихиме-о чём задумалась?-с тем же лицом сказала девушка-эх...скорее бы начать тот разговор с Улькиоррой....скорее бы....я уже не могу....Вот начнём разговор и я его сразу захентаю!!!-подумала девушка и не в тему улыбнулась

0

57

Хей-хей ю ар!!! неожиданно услышала Химе о чём задумалась? А? Ты это мне? Я... Да так, ничего. Просто кое-о чем своём подумала. улыбнулась Орихиме Кажется я им мешаю уединиться... Интересно, а о каком-таком разговоре говорил Улькиора? ещё один безответный вопрос объявился в голове Орихиме

0

58

А? Ты это мне? Я... Да так, ничего. Просто кое-о чем своём подумала.-Ну Ивакура не стала ей мешать думать...Она просто посмотрела на крестик висящий у неё на груди.-скорей бы....скорей бы...-подумала девушка продолжая смотреть на крест.-фух...страшно аж....-подумала она

0

59

Орихиме заметила крест, на который с таким интересом смотрела Ивакура. Интересно, что это такое? голова Орихиме простопереполнена вопросами, на большинство которых нет ответа. А... А что это за крестик? решила спросить она И почему ты так пристально на него смотришь? все эти слова она говорила тихо и робко Надеюсь, она не отошлет меня куда подальше из-за столь бестактного вопроса.

0

60

А... А что это за крестик?И почему ты так пристально на него смотришь?-снимешь крестик и появлюсь настоящая я...вампир в чистом роде....-произнесла Ивакура ехидно посмотрев на окружающих-но я это сделать не могу....я даже не знаю кто это может сделать...-вздохнув произнесла Ива

0

Вы здесь » ..::Bleach-live after death::.. » Лас ночес » Коридоры