..::Bleach-live after death::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Bleach-live after death::.. » Лас ночес » Коридоры

Коридоры

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

-снимешь крестик и появлюсь настоящая я...вампир в чистом роде....но я это сделать не могу....я даже не знаю кто это может сделать... услышала она такое заявление Вампир? Надо же, не ожидала. промямлила Химе-чан Я знала что они существуют! Знала! А они все мне не верили! Бу-га-га-га! злорадно и победно подумала та. Она была в ликовании, ведь ей никогда не верили на счет вампиров, которых она видела.

0

62

Вампир? Надо же, не ожидала. -угу! ещё я ведьма...а вот моя летучая мышь!-на плечё девушки село что-то на подобии летучей мыши-Его зовут Ко...-сказала девушка стараясь прикрыть этой летучей мыши рот,но по видемому ничего не получалось-всем прррривет! я Ко! метучая мышь этого вампирчека!-со всей радости выкрикнул Ко-заткнись предурок!-со всей злости рявкнула Ива

0

63

угу! ещё я ведьма...а вот моя летучая мышь! Его зовут Ко... услыхала Орихиме и с интересом начала наблюдать за мышью всем прррривет! я Ко! метучая мышь этого вампирчека! услышала она голос летучего существа Они ещё и разговаривают! Ура! Вот увижу кого-нибудь из своих старых друзей и тогда они поймут, что я говорила правду! :jumping: Да! Так и будет! мысли Химе-чан были просто на пике сумасшедствия заткнись предурок! вновь услышала та уже озлобленный голос Ивакуры А почему ты на него кричишь? внешне она оставалась такой же милой и дружелюбной.

0

64

А почему ты на него кричишь?-хе-хе-хе...и ты ещё спрашиваешь?!-одержимо произнесла девушка-утром он: "Ивакура,вставай! солнышко встаёт и Ивушка должна встать!",обед...."Есть пора! Есть пора! Эта трапеза всеееем нужна!"....а вечером ещё хуже....."Я люблю хентай! а с кем ты будешь хентаиться?! а Ивакура-тян?"...как это можно терпеть?-с горестью в голосе произнесла девушка

0

65

хе-хе-хе...и ты ещё спрашиваешь?! утром он: "Ивакура,вставай! солнышко встаёт и Ивушка должна встать!",обед...."Есть пора! Есть пора! Эта трапеза всеееем нужна!"....а вечером ещё хуже....."Я люблю хентай! а с кем ты будешь хентаиться?! а Ивакура-тян?"...как это можно терпеть? Орихиме удивилась этим словам Х-хентай? Он что, прям такой пошлый? проговорила Химе О? Даже я не могла себе представить, что летучие мыши-пошляки... Или пошлячки шокированно подумала девушка.

0

66

Х-хентай? Он что, прям такой пошлый?-да он хетнай каждую ночь сотрит!-грубо произнесла Ивакура-а мне не даёт сволоч...-с той же печалью подумала девушка

0

67

да он хетнай каждую ночь сотрит!-да и сегодня посмотрит...да...-спокойно произнёс парень-ладно пошли Ивакура....надо поговорить...-вздохнув сказал улькиорра-и куда же мы пойдём?

0

68

Гин спокойно и, как и всегда с улыбочкой шел по корридору. За углом он услышал разговоры про вампиров и летучих мышей-извращенцов Что за бред! Опять арранкары фигнёй маются! Да уж... Айзен их точно больно сильно распустил! подумал Ичимару. И вот он услышал за углом последние слова, сказанные, безсомненно Шифером. Шифер? Что он-то тут делает? Очень интересно! подумал Ичимару Гин Пойду-ка я, приму участие в дискуссии. решил он и зашел за угол со словами Надо же! Шифер! Новенькая! Да ещё и Ивакура, которую раньше считали мёртвой! Да здесь у нас целое сборище. Не ожидал-не ожидал! О чем ведёте столь громкий разговор? спросил тот.

0

69

Надо же! Шифер! Новенькая! Да ещё и Ивакура, которую раньше считали мёртвой! Да здесь у нас целое сборище. Не ожидал-не ожидал! О чем ведёте столь громкий разговор?-вообще-то я и вправду была мертва,гин-сама...И мы даже наверное не разговариваем,а дурью маемся...-чуть вздохнув произнесла Ива

0

70

вообще-то я и вправду была мертва,гин-сама...И мы даже наверное не разговариваем,а дурью маемся... услышал Ичимару Гин Была мертва? Надо же, неужели я вижу призрака? с явным сарказмом сказал Гин Или ты врёшь? спросил он Она ни чуть не изменилась со времён своего исчезновения... подумал тот и ожидал ответа на свой вопрос.

0

71

Была мертва? Надо же, неужели я вижу призрака?Или ты врёшь? -нет...я умерла а потом непонятным образом возрадиась....я сама ничего не поняла...-вздохнув произнесла девушка-вау....я уже призрак...не знала не знала...-подумала девушка и взглянула на Ичимару

0

72

нет...я умерла а потом непонятным образом возрадиась....я сама ничего не поняла...- так сказала та, кого считали умершей Даммм... Очень интересно. И как же ты возродилась? Я понимаю, что ты ничего не смыслешь в процессе реинкорнации, но постарайся вспомнить, что тогда происходило. задал Гин ещё один вопрос Наверняка она ничего не помнит, но кто же её возродил?

0

73

Даммм... Очень интересно. И как же ты возродилась? Я понимаю, что ты ничего не смыслешь в процессе реинкорнации, но постарайся вспомнить, что тогда происходило. -я помню только Онии-сана...он там был...он что-то мне говорил...Я пошла навстречу и оказалась у себя в комнате...-немного расстерено сказала она

0

74

Ивакура...Может быть мы пройдём в вашу комнату...?-Улькиорра проговорил как то неуверенно и задумчево-как войдём сразу её хентаить....-подумал Шиффер

0

75

Ивакура...Может быть мы пройдём в вашу комнату...?-да конечно Улькиорра-кун...-Ива так же мило взяла Улькиорру за руку и убежала
------------->Комната Ивы

0

Вы здесь » ..::Bleach-live after death::.. » Лас ночес » Коридоры