...
Комната Ивы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-15 20:27:54
А мне пох, что народу мало...Ребёнку скучно...=_=
Так что я начну^^
________________Начало Игры_____________________
Ива шагала по комнате...А шагала она от стенки к стенке...-как то скучно, и уныло в Лас Ночесе...Раньше тут никогда такого не было! Это абсурт!!!Абсолютный Абсурт!!!-недовольно подумала девушка и подошла к зеркальцу.-а я очень сильно изменилась,после перерождения...Интересно,а Улькиорра меня узнает? Очень надеюсь на это...-посли этой мысли Ивакура печельно опустила глаза-хотя стоп! чего это я унываю?! а ну ка выше нос Ивакура!!! Ты должна быть сильной...-сказала девушка зеркалу и гордо подняла лицо-я должна быть сильной!-выкрикнула она сама себе-но всё же тут стало скучнее...-вздохнув подумала девушка и вышла из комнаты...
------------------>Коридоры
Поделиться32009-06-21 22:04:36
-----------<Коридоры------------------
Улькиорра вошёл в комнату и странно огляделся вокруг-да...тут очень даже...эм...нормально и уютно...Но убежать она не сможет никуда....-подумал парень-Ива...я...я хочу тебя...-так же не смело произнёс парень
Поделиться42009-06-21 22:08:09
Ива...я...я хочу тебя...-то есть?-у девушки сразу округлились глаза. Ива уже не могла двигаться-и что он хочет этим сказать...он же ведь ненавидел меня...всегда ненавидел меня...-чуть не плача подумала она
Поделиться52009-06-21 22:11:51
Улькиорра уже нечего не слышал. Он просто повалил девушку на кровать и сел на неё. Позже он не спрашивая никакого разрешения растегнул ей верх и снял низ.-ну вот и настал этот момент который я ждал целый день...-Шиффер завязял девушке руки и рот что бы та не орала. Позже он сам растягнул шаринку.
Поделиться62009-06-21 22:15:07
Ивакура пыталась закричать,но всё было напрасно...Дыхание чевушки стало более частым. Было видно что девушка паралезована. Ива жалостно смотрела на Улькиоррру но было понятно то что он не поддасться...Решение было только одно-смиритися
Поделиться72009-06-21 22:26:53
Улькиорра немного странно провёл рукой по киске девушки. Он краем глаза заметил взгляд девушки,но ему было безразлично всё...Одной рукой он сдёрнул лифон и начал массировать грудь. Позже когда Улькиорра лёг на девушку,он началал оттягивать соски девушки зубами.
Поделиться82009-06-21 22:37:42
Выплюнув кляп девушка начала постанывать и выгибаться-У-у-улькиорра-кун...-еле сказала девушка. Хотя в глубине души ей было приятно. Девушка не могла выразить свои чувства так как ей было немного больно.
Поделиться92009-06-21 22:46:18
У-у-улькиорра-кун...-ты что то хотела?-сказал Шиффер чуть приподняв девушку. Арранкару надоело долго ждать и он сразу вошёл в девушку. Да он давно этого хотел. Но никогда он не позволял себе этого с Оихиме. Ну и....Только минуту назад Ивакура была ещё невинна...
Поделиться102009-06-22 10:33:01
После резкого входа,без предупреждения девушка неслышно застонала. Да было немного больно. Ивакура выгнулась и немного жалостно посмотрела на Улькиорру-ты и вправду этого хотел...? А Улькиорра...?-девушка проборматала это как то нахально и протяжно